Loading...

Kaffee

CAPPUCCINO À LA MOUSSE AU CHOCOLAT & AUX FRUITS ROUGES

Découvrez notre recette de gourmet NESCAFÉ® Dolce Gusto® Cappuccino, surmonté d'une mousse au chocolat légère et de fruits rouges. Un dessert raffiné dont on ne se lasse pas! 


INGRÉDIENTS:

- Capsules pour 4 tasses de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Cappuccino

- 100 g de chocolat noir

- 200 ml d’eau

- 200 g de fraises

- 4 petites grappes de groseilles

PRÉPARATION:

1
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie.
2
Ajouter 200 ml d'eau au chocolat fondu et mélanger jusqu'à ce le tout soit homogène.
3
Préparer un bain d'eau glacée et battre la masse placée au-dessus pendant env. 10 minutes afin que la mousse au chocolat soit bien légère.
4
Couper les fraises en petits dés et préparer les cappuccinos.
5
Passer ensuite à la présentation: verser la boisson dans de jolis verres, ajouter sur chaque couronne de mousse une cuillerée de mousse au chocolat et garnir de fraises. Les grappes de groseilles peuvent également être soit utilisées en tant que garniture, soit être servies à côté.


TOUT POUR RÉALISER VOTRE RECETTE


CES RECETTES PEUVENT VOUS INTÉRESSER

Loading...