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Kaffee

ESPRESSO INTENSO LÉGÈREMENT ANISÉ ET SES PRALINES AUX CACAHUÈTES ET CHOCOLAT NOIR

Découvrez notre recette café NESCAFÉ® Dolce Gusto®, un café Espresso Intenso légèrement anisé accompagné de ses truffes au chocolat noir. Un dessert gourmand et rapide à préparer. 


INGRÉDIENTS:

- 4 capsules de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso

- 100g de chocolat noir

- 50g de crème fraîche épaisse

- 80g de cacahuètes décortiquées non salées

- 1 cuillerée à café d’anis étoilée moulue

PRÉPARATION:

1
Dans saladier, faites chauffer la crème pendant 1 min 30 et ajoutez le chocolat haché. Couvrez 5 minutes et mélangez. Placez au réfrigérateur 2 heures.
2
Hachez les cacahuètes finement. Formez des truffes en roulant la pâte au chocolat entre vos mains et faites-les rouler dans les cacahuètes hachées.
3
Dans chaque tasse, ajoutez une pincée d’anis étoilée moulue. Préparez les cafés et servez-les avec les truffes aux cacahuètes.


TOUT POUR RÉALISER VOTRE RECETTE


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