1Dissoudre la levure dans 100 ml de lait chaud, mélanger et laisser reposer 10 minutes. Mélanger les œufs avec 35 g de sucre et battre lentement à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter la levure diluée et bien mélanger.
2Ajouter la farine, saler et mélanger pendant encore 5 minutes. Ajouter le beurre en petits morceaux au fur et à mesure et battre délicatement.
3Couvrir le récipient, le mettre dans le micro-ondes et chauffer pendant une minute à 150 watts maximum. Laisser reposer 30 minutes en laissant la porte du micro-ondes fermée. Rassembler la pâte, la placer dans un moule et la laisser lever.
4Préchauffer le four à 180 degrés (chaleur tournante). Placer la brioche pendant 20 minutes dans le four. Laisser refroidir et couper la brioche en tranches.
5Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Caraméliser 50 g de sucre dans une poêle. Porter le lait à ébullition, le verser sur le caramel et bien mélanger. Ajouter les feuilles de gélatine, verser le tout dans un flacon pulvérisateur et mettre au réfrigérateur.
6Caraméliser les 20 g de sucre restant et verser sur les extrémités de la pâte.
7Préparer les quatre tasses de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Grande, vaporiser la mousse au lait caramélisée sur le café puis les servir accompagnées des tranches de brioche.