Loading...

Kaffee

LATTE MACCHIATO SURMONTÉ D'UN NUAGE DE BLANCS D'ŒUF

Envie de savourer une boisson de rêve en trois couches? Essayez notre recette de Latte Macchiato surmonté d'une île flottante! 


MATÉRIEL

- Batteur électrique

INGRÉDIENTS:

- 4 capsules de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Latte Macchiato

- 2 capsules de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Barista

- 2 blancs d'œuf

- 10 g de sucre glace

- 60 g de sucre

PRÉPARATION:

1
Battre les blancs en neige, ajouter le sucre glace et battre de nouveau. Répartir la masse dans quatre tasses et les réchauffer au micro-ondes pendant une minute à 500 kW. Renverser les blancs en neige contenus dans les tasses sur une assiette et mettre au réfrigérateur.
2
Préparer un NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Barista. Le chauffer dans une petite casserole avec du sucre jusqu'à obtenir une sorte de sirop (ne pas porter à ébullition). Laisser ensuite refroidir.
3
Couper la tête de la masse meringuée refroidie, creuser un petit trou et le remplir d'un peu de sirop de café. Remettre la tête et répéter la procédure pour les trois autres îles flottantes.
4
Préparer quatre NESCAFÉ® Dolce Gusto® Latte Macchiato et y déposer avec précaution les meringues remplies. Arroser avec le reste du sirop de café et savourer aussitôt.


TOUT POUR RÉALISER VOTRE RECETTE


CES RECETTES PEUVENT VOUS INTÉRESSER

Loading...