Loading...

Kaffee

LUNGO SURMONTÉ D'UNE MERINGUE AU CACAO ET À LA CANNELLE

Découvrez notre recette NESCAFÉ® Dolce Gusto®, un Lungo, meringue au cacao et cannelle. Une idée de dessert gourmande avec sa meringue au cacao et à la canelle ! 


MATÉRIEL

- Batteur électrique

- Poche à douille

INGRÉDIENTS:

- 4 capsules de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Lungo

- 1 blanc d’œuf

- 100g de sucre semoule

- 100g de sucre glace

- 1 cuillerée à café de cacao amer

- 2 pincées de cannelle

PRÉPARATION:

1
Mélangez la cannelle, le cacao amer et le sucre glace.
2
Battez le blanc d’œuf, lorsqu’il commence à monter ajoutez le sucre semoule et battez jusqu’à ce que le mélange devienne brillant.
3
Ajoutez le sucre glace, le cacao, la cannelle et continuez de battre jusqu’à ce que la meringue épaississe.
4
Placez-la dans une poche à douille.
5
Préparez les cafés, répartissez une chouquette de meringue et dégustez sans attendre.


TOUT POUR RÉALISER VOTRE RECETTE


CES RECETTES PEUVENT VOUS INTÉRESSER

Loading...