Loading...

Kaffee

LUNGO FRAPPÉ MIT VANILLEEIS & ZARTBITTERSCHOKOLADE

Entdecke unsere NESCAFÉ® Dolce Gusto® Rezeptidee Lungo frappé – ein ganz besonderer Eiskaffee mit feinen Vanille- und Schokoladennoten!


ZUTATEN:

- 4 Kapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto® Lungo

- 4 Kugeln Vanilleeis

- 150 ml Schlagsahne

- 20 g Puderzucker

- 1 Vanilleschote

- Zerstossenes Eis

- Zartbitter-Schokoflocken

ZUBEREITUNG:

1
Lungo zubereiten, abkühlen lassen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
2
Schlagsahne in eine Rührschüssel füllen, Mark der Vanilleschote und Puderzucker hinzufügen und die Masse 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3
Danach die kühlschrankkalte Masse steif schlagen.
4
Espressi mit Vanilleeis mixen und in Gläser füllen.
5
Zerstossenes Eis hinzufügen, mit einer grossen Portion Vanillesahne garnieren und mit den Schokoflocken bestreuen.


DAS BENÖTIGST DU FÜR DEIN REZEPT


DIESE REZEPTE KÖNNTEN DICH AUCH INTERESSIEREN

Kaffee

 icon  25 min        icon Mittel

Kaffee

 icon  10 min        icon Leicht

Kaffee

 icon  15 min        icon Schwierig

Loading...