Loading...

Kaffee

LUNGO MIT KAKAO-ZIMT-BAISER

Entdecke den Lungo mit feiner Meringue-Haube – ein Schlemmer-Dessert, gekrönt von feinem Kakao- und Zimtgeschmack!


ZUTATEN:

- 4 Kapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto® Lungo

- 1 Eiweiss

- 100 g Zucker

- 100 g Puderzucker

- 1 TL ungesüsstes Kakaopulver

- 2 Prisen Zimt

ZUBEREITUNG:

1
Zimt, Kakaopulver und Puderzucker mischen.
2
Eiweiss zu Schnee schlagen; wenn der Eischnee steif zu werden beginnt, Zucker hinzufügen und weiterschlagen, bis die Masse anfängt zu glänzen.
3
Mischung aus Puderzucker, Kakaopulver und Zimt hinzufügen und schlagen, bis die Masse dick wird.
4
Masse in einen Spritzbeutel füllen.
5
Espressi zubereiten und mit einer Meringue-Haube garnieren. Sofort servieren.


DAS BENÖTIGST DU FÜR DEIN REZEPT


DIESE REZEPTE KÖNNTEN DICH AUCH INTERESSIEREN

Kaffee

 icon  15 min        icon Mittel

Loading...