1Die Hefe in 100 ml warmer Milch auflösen, verrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Die Eier mit 35 g Zucker mischen und langsam mit einem Elektromixer verquirlen. Die verdünnte Hefe dazugeben und gut verrühren.
2Mehl hinzufügen, salzen und 5 Minuten weiterrühren. Die Butter in kleinen Stücken zugeben und sorgfältig verquirlen.
3Die Schüssel abdecken, in die Mikrowelle stellen und 1 Minute bei maximal 150 Watt erhitzen.
430 Minuten bei geschlossener Mikrowellentür ziehen lassen. Den Teig zusammenfalten, in eine Kuchenform geben und eine Stunde aufgehen lassen.
5Backofen auf 180 Grad (Umluft) gut vorheizen. Die Brioche für 20 Minuten hineinstellen. Abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
6Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. 50 g Zucker in einer Pfanne karamellisieren.
7Die Milch aufkochen, über das Karamell giessen und gut verrühren. Die Gelatineblätter dazugeben, alles in eine Sprühflasche füllen und in den Kühlschrank stellen.
8Die restlichen 20 g Zucker karamellisieren und über die Enden des Teigs giessen.
94 NESCAFÉ® Dolce Gusto® Grande zubereiten.
10Die Milch-Toffee-Mousse aus der Sprühflasche auf den Kaffee geben und zusammen mit den Brioche-Streifen servieren.