Loading...

Kaffee

ESPRESSO INTENSO MIT ANISAROMA UND ZARTBITTER-ERDNUSS-PRALINEN

Entdecke unsere NESCAFÉ® Dolce Gusto® Rezept-Idee Espresso Intenso mit Anisaroma und Zartbitter-Erdnuss-Trüffeln – eine süsse Versuchung, die sich im Handumdrehen zubereiten lässt.


ZUTATEN:

- 4 Kapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso

- 100 g Zartbitterschokolade

- 50 g Crème fraîche

- 80 g geschälte, ungesalzene Erdnüsse

- 1 TL Sternanis, gemahlen

ZUBEREITUNG:

1
Crème fraîche in einer Schüssel 1,5 Minuten erwärmen und gehackte Schokolade hinzugeben.
2
5 Minuten abdecken und mischen, anschliessend 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3
Erdnüsse fein hacken.
4
Schokoladenmasse zwischen den Handflächen zu Kugeln formen und in den gehackten Erdnüssen wälzen.
5
In jede Tasse eine Prise gemahlenen Sternanis geben. Espressi zubereiten und mit den Erdnusstrüffeln servieren.


DAS BENÖTIGST DU FÜR DEIN REZEPT


DIESE REZEPTE KÖNNTEN DICH AUCH INTERESSIEREN

Lungo frappé mit Vanilleeis & ZartbitterschokoladeLungo frappé mit Vanilleeis & Zartbitterschokolade
Kaffee

 icon  15 min        icon Leicht

Grande mit Karamell-Mousse & BriocheGrande mit Karamell-Mousse & Brioche
Kaffee

 icon  25 min        icon Mittel

Kaffee

 icon  15 min        icon Schwierig

Loading...