Loading...

Kaffee

COCKTAIL GLACÉ MARRAKECH STYLE

Découvrez notre recette NESCAFÉ® Dolce Gusto®, un Marrakech Tea façon cocktail frappé. Une boisson fruitée et glacée à base de thé et de jus d'orange, avec une touche de canelle ! 


INGRÉDIENTS:

- 5 capsules de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Marrakech Tea

- 400ml de jus d’orange pressé frais

- 50g de sirop de sucre de canne

- 1g d’Agar agar

- 1 cuillerée à café de cannelle

- 1 cuillerée à café de sucre glace

- 8 cuillerées à soupe de glace pilée

- Colorant rouge

- Huile de tournesol réfrigérée

PRÉPARATION:

Préparation des billes

1
Préparez une capsule de thé et prélevez 100ml. Versez dans une casserole, ajoutez l’agar agar, le sucre glace et portez à ébullition 2 minutes.
2
Ajoutez la cannelle et le colorant rouge.
3
Laissez refroidir 2 minutes puis à l’aide d’une seringue, réalisez des petites billes de café : faites tomber de petites billes dans l’huile froide. Passez-les puis rincez-les bien. Réservez.

Préparation du cocktail

1
Préparez les 4 capsules de thé en utilisant le côté froid de la machine, ajoutez le reste du thé non utilisé pour les billes. Ajoutez le jus d’orange et le sirop de sucre de canne et mixez. Placez au réfrigérateur 1 heure.
2
Au moment de servir, répartissez la glace pilée dans 4 grands verres, versez le cocktail et les billes de thé , servez sans attendre.


TOUT POUR RÉALISER VOTRE RECETTE


CES RECETTES PEUVENT VOUS INTÉRESSER

Thés et boissons froides

 icon  10 min        icon Facile

Cafés

 icon  15 min        icon Difficile

Loading...