Loading...

Kaffee

COCKTAIL CAPPUCCINO ET SES FRUITS EXOTIQUES

Cappuccino Coco-Ananas – C’est l’été dans votre verre! Voici comment créer cette boisson «cool» pour 4 personnes: 


INGRÉDIENTS:

- 4 capsules de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Cappuccino

- 200 ml de lait de coco

- 30 g de sucre glace

- ½ ananas

- 1 bouquet de menthe

- Brochettes en bois

PRÉPARATION:

1
Versez le lait de coco avec le sucre glace dans un plat à gratin et placez au congélateur 3 heures. Préparez des glaçons en ajoutant une feuille de menthe et placez également au congélateur 3 heures.
2
Préparez de petites brochettes avec 3 cubes d’ananas par brochette.
3
Préparez les cappuccinos. Grattez le granité coco à l’aide d’une fourchette, répartissez-le dans des verres et placez-les 5 minutes au congélateur puis versez le cappuccino. Posez la brochette sur le bord du verre, ajoutez les glaçons à la menthe et dégustez.


TOUT POUR RÉALISER VOTRE RECETTE


CES RECETTES PEUVENT VOUS INTÉRESSER

Thés et boissons froides

 icon  15 min        icon Moyenne

Thés et boissons froides

 icon  15 min        icon Difficile

Cafés

 icon  15 min        icon Difficile

Loading...