1Eiweiss steif schlagen, Puderzucker hinzugeben und erneut steif schlagen. Auf vier Tassen aufteilen und für 1 Minute bei 500 KW in der Mikrowelle erhitzen. Eischnee aus der Tasse auf einen Teller stürzen und in den Kühlschrank stellen.
2NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Barista zubereiten. Zusammen mit dem Zucker in einem kleinen Topf langsam erhitzen, bis eine Art Sirup entsteht (nicht zum Kochen bringen). Anschliessend abkühlen lassen.
3Mit einem Messer die Hauben der abgekühlten Baiser-Masse abschneiden, eine kleine Kuhle eindrücken und etwas Kaffee-Sirup einfüllen.
4Haube wieder aufsetzen und Vorgang für die restlichen drei Eischnee-Wölkchen wiederholen.
54 NESCAFÉ® Dolce Gusto® Latte Macchiato zubereiten und vorsichtig die gefüllten Baiser-Hauben aufsetzen. Mit dem restlichen Kaffee-Sirup beträufeln und sofort geniessen.