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CAFÉ RISTRETTO ARDENZA, ÉMULSION DE LAIT À LA RÉGLISSE, BRISURE DE TUILES

Découvrez notre recette café NESCAFÉ® Dolce Gusto® au café RISTRETTO ARDENZA et son émulsion de lait à la réglisse. Une idée dessert originale à partager en famille ou avec ses amis. 


INGRÉDIENTS:

- 4 capsules de RISTRETTO ARDENZA NESCAFÉ® Dolce Gusto®

- Pour l’émulsion lait réglisse :

- 300ml de lait entier

- 30g de sucre glace

- 2 feuilles de gélatine

- 4 rouleaux de réglisse ou 1 cuillerée à soupe de réglisse en poudre

- Pour les tuiles croustillantes :

- 1 cuillerée à soupe de jus d’orange

- 25g de sucre roux

- 25g de beurre

- 12g de farine

- 1 pincée de cannelle

PRÉPARATION:

1
Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide. Faites bouillir le lait avec les rouleaux de réglisse coupés en petits morceaux, le sucre et laissez infuser 15 minutes. Filtrez l’ensemble à l’aide d’une passoire fine, ajoutez la gélatine essorée et mélangez bien. Placez dans un siphon et au réfrigérateur pendant deux heures.
2
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Fouettez le sucre roux, la cannelle avec le beurre mou, ajoutez le jus d’orange puis la farine. Placez de petites noix bien espacées sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 12 minutes. Laissez-les refroidir. Au moment de servir, préparez les cafés, ajoutez la mousse de lait au réglisse et les brisures de tuiles dentelles.


TOUT POUR RÉALISER VOTRE RECETTE


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