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RECETTE CAFÉ CORTADO, MOUSSE DE LAIT À LA FLEUR D’ORANGE

Découvrez notre recette café NESCAFÉ® Dolce Gusto®, un CORTADO accompagné d'une mousse. Ce dessert est facile et rapide à préparer. 


MATÉRIEL:

- Moule à financier

INGRÉDIENTS:

- 4 capsules de CORTADO NESCAFÉ® Dolce Gusto®

- 35g de poudre d’amandes

- 25g de farine

- 75g de sucre en poudre

- 35g de beurre salé

- 2 blancs d’œufs

- 2 cuillerées à café d’arôme naturel de fleur d’oranger

- 2 feuilles de gélatine

- 300ml de lait entier

- 30g de sucre glace

- 1 cuillerée à café de levure chimique

PRÉPARATION:

1
Préchauffer le four Th.7 (210°C). Mélangez dans un saladier la poudre d’amandes, le sucre, la farine, la levure et une cuillerée à café de fleur d’oranger. Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu’à ce qu’il soit légèrement coloré, laissez-le tiédir et ajouter-le à la pâte. Incorporez les blancs d’œufs non battus. Versez la préparation dans les moules à financier préalablement beurrés. Faire cuire au four 12 à 15 min. (adaptez le temps de cuisson en fonction de la taille de vos moules).
2
Faites chauffer le lait avec le sucre glace et la fleur d’oranger restante. Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Ajoutez-la au lait et placez le mélange dans un siphon. Au moment de servir, préparez les boissons, ajoutez la mousse de lait et déposez délicatement des morceaux de financiers. NESCAFÉ® Dolce Gusto® BOISSON


TOUT POUR RÉALISER VOTRE RECETTE


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