Ingrédients
Café torréfié moulu. Café de Colombie, Brésil, Vietnam.
Sélecteur de pays
Spanish
German
French
Dutch
Bosnian
Portuguese
Bulgarian
English
French
English
Spanish
Spanish
Spanish
Croatian
Czeck
Dannish
Spanish
Spanish
Estonian
Finnish
French
German
Greek
Spanish
Spanish
English
Chinese
Hungarian
Indonesian
Hebrew
Italian
Japanese
Kazakh
Russian
Korean
Latvian
Lithuanian
English
Malay
Maltese
Spanish
Dutch
Spanish
Norwegian
Spanish
Spanish
Spanish
Filipino
Polish
Portuguese
English
Romanian
Russian
Malay
Slovak
Slovene
English
Spanish
Swedish
German
French
English
Taiwanese
English
Thai
Turkish
English
Arabic
Ukranian
English
Spanish
English
Spanish
Vietnamese
Si vous avez du mal à ouvrir les yeux, vous pouvez compter sur ce double espresso qui vous aidera à vous réveiller grâce à son cœur noir et fruité et à son corps rond, caractéristique d'un espresso parfaitement pressé. Savourez ce double espresso puissant créé à partir de grains d'Arabica premium d’Amérique du Sud et renforcé par un Robusta du Vietnam.
Tableau nutritionnel | Pour 100 g | Portion | % RNJ |
---|---|---|---|
Energie | 998 kJ 243 kcal |
15 kJ 4 kcal |
0% |
Lipides | 13.9 g | 0.2 g | 0% |
- dont acides gras saturés | 6.3 g | 0.1 g | 0% |
Glucides | 0.1 g | 0.0 g | 0% |
- dont Sucres | 0,0 g | 0.0 g | 0% |
Fibres alimentaires | 35.7 g | 0.6 g | |
Protéine | 7.8 g | 0.1 g | 0% |
Sodium | 0,0 g | 0.0 | 0% |
Café torréfié moulu. Café de Colombie, Brésil, Vietnam.