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La manière dont il parvient jusqu'à vous est essentielle

Avant chaque gorgée, il y a une histoire. Découvrez le parcours incroyable du grain jusqu'à votre tasse, un processus grâce auquel vous savourerez un café de qualité professionnelle à chaque fois.

Le fruit du caféier avant le grain.

Visualisez la scène, vous êtes devant un caféier. Et vous ne devez récolter que les meilleurs grains. Que cherchez-vous? Ses meilleurs fruits. Il faut de la patience, mais c’est toujours merveilleux de les voir arriver à une parfaite maturité.

Engagés pour un approvisionnement responsable

La qualité, notre promesse. Et cela passe par une caféiculture responsable, qui soutient les agriculteurs locaux dans le monde entier.

EN SAVOIR PLUS

Chaque torréfaction est unique.

La torréfaction. Une étape qui vise à faire ressortir des arômes remarquables, révélant tout le corps du café. Chaque type de grains réagit différemment aux divers degrés de torréfaction. Ainsi, nous calibrons en permanence les durées et les températures pour vous garantir un résultat parfait.

Légère

Préserve les arômes fruités et l’acidité pour vous proposer un corps léger.

Chaque torréfaction est unique.

La torréfaction. Une étape qui vise à faire ressortir des arômes remarquables, révélant tout le corps du café. Chaque type de grains réagit différemment aux divers degrés de torréfaction. Ainsi, nous calibrons en permanence les durées et les températures pour vous garantir un résultat parfait.

Moyenne

Développe des saveurs plus équilibrées, avec une acidité plus faible et un corps moyen.

Chaque torréfaction est unique.

La torréfaction. Une étape qui vise à faire ressortir des arômes remarquables, révélant tout le corps du café. Chaque type de grains réagit différemment aux divers degrés de torréfaction. Ainsi, nous calibrons en permanence les durées et les températures pour vous garantir un résultat parfait.

Forte

Un corps dense et une faible acidité.

Chaque torréfaction est unique.

La torréfaction. Une étape qui vise à faire ressortir des arômes remarquables, révélant tout le corps du café. Chaque type de grains réagit différemment aux divers degrés de torréfaction. Ainsi, nous calibrons en permanence les durées et les températures pour vous garantir un résultat parfait.

Légère

Préserve les arômes fruités et l’acidité pour vous proposer un corps léger.

Moyenne

Développe des saveurs plus équilibrées, avec une acidité plus faible et un corps moyen.

Forte

Un corps dense et une faible acidité.

L’union fait la force

Lorsque les grains sont prêts, nous recherchons les meilleures associations. Différents grains, provenant de régions diverses possèdent des nuances distinctes. L’assemblage se fait en fonction de leur caractère. Et lorsque nous atteignons un équilibre parfait, la magie opère.

Et pour vous, quelle mouture?

La mouture permet d’exprimer pleinement tous les arômes NESCAFÉ® Dolce Gusto® que vous aimez tant. Les grains sont moulus avec plus ou moins de finesse, en fonction du café souhaité.

Une mouture plus fine pour les cafés courts

Permet une extraction optimale des arômes.

Une mouture plus grossière pour les cafés allongés

Les arômes sont extraits de façon plus douce, préservant ainsi toute leur qualité pour les cafés longs.

Un emballage conçu avec précision

Une fois moulu, le café est conditionné pour garder toute sa fraîcheur. Chaque assemblage est réparti dans nos capsules intelligentes brevetées, assurant une conservation hermétique et optimale des saveurs, qui n’attendent que vous pour être libérées.

La fraîcheur avant tout

Et enfin arrive l'étape finale, celle que nous préférons. Le moment où vous prenez une gorgée de ce café à la fraîcheur intacte et où vous pouvez sentir toute la passion qui nous anime au quotidien. Pour nous, chacune des étapes de ce parcours du café jusqu'à votre tasse est essentielle. En tout temps et invariablement.

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