6. VOS CAPSULES NESCAFÉ® Dolce Gusto®
6.1. Quelle est la meilleure manière de conserver les capsules?
Veillez simplement à conserver les capsules dans un endroit sec. Nos capsules sont scellées hermétiquement, ce qui permet de les conserver pendant 12 mois après leur date de fabrication.
6.2. Combien de temps peut-on conserver les capsules?
Une date de péremption est indiquée sous la boite. Veillez donc simplement à ne pas consommer les capsules après cette date.
6.3. Puis-je utiliser les capsules plusieurs fois?
Non, les capsules ne doivent être utilisées qu’une seule fois pour profiter de l’expérience gustative unique qu’apporte le produit.
6.4. Pourquoi les capsules NESCAFÉ® Dolce Gusto® sont-elles si grosses?
Cette taille de capsules permet de préparer votre boisson préférée, et en particulier les spécialités avec du lait, dans la quantité souhaitée, sans déperdition de goût.
6.5. Lorsqu'une boisson nécessite l'usage de 2 capsules différentes, dois-je acheter les capsules séparément?
Pour toutes les variétés qui nécessitent l'usage de 2 capsules différentes, les capsules sont conditionnées dans le même paquet. Nous n'avez donc pas à acheter des boîtes différentes.
6.6. Pourquoi le Latte Macchiato est-il composé de 3 couches?
Les couches se forment en raison des différences de densité entre le lait, la mousse de lait et le café. Le café reste donc 'suspendu' entre le lait et la mousse de lait. Un autre petit 'plus' des spécialités de café préparées avec des capsules de lait est que l’écume propre au lait ne se mélange pas avec la boisson.
6.7. Quelle est la différence entre la poudre de lait entier utilisée pour le Latte Macchiato et celle du Cappuccino?
Le Latte Macchiato utilise une quantité plus importante de poudre de lait que le Cappuccino, mais cette poudre de lait est légèrement moins sucrée.
6.8. Puis-je adapter l’intensité et l'arôme de la boisson en fonction de mes goûts?
Oui, et assez simplement, en dosant la quantité d’eau utilisée. C’est un des principaux avantages de NESCAFÉ® Dolce Gusto®. Par exemple, dès que vous ramenez le levier de sélection au milieu sur les machines manuelles, l’arrivée d’eau cesse et vous choisissez ainsi la force de café noir où le caractère plus ou moins lacté de votre spécialité.
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