1AR : Apports de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal).
STARBUCKS® BY NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® WHITE MOCHA 12 CAPSULES
Gourmand & Onctueux
Découvrez le café STARBUCKS® White Mocha : L’alliance irrésistible du lait et de la saveur de chocolat blanc, agrémentée d’une mousse onctueuse pour vous offrir une délicieuse boisson à préparer chez vous avec votre machine NESCAFÉ® Dolce Gusto®.
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g | Pour 100 ml | Par portion* | % RI* |
---|---|---|---|---|
Énergie | 1814kJ 433 kcal |
147 kJ 35 kcal |
295 kJ 70 kcal |
4% |
Matièresgrasses dont acidesgras saturés |
16.6g 9.1g |
1.3g 0.8g |
2.5g 1.6g |
4% 8% |
Glucides dont sucres | 49.8g 42.7g |
4.5g 4.4g |
9.1g 8.8g |
3% 10% |
Fibres Alimentaires | 13.4g | 0.1g | 0.2g | - |
Protéines | 13.9g | 1.3g | 2.6g | 5% |
Sel | 0.59g | 0.06g | 0.12g | 2% |
Une association classique
Inspirées par le Cappuccino STARBUCKS® que vous aimez, ces capsules proposent un café équilibré, savoureux et délicieusement familier. Retrouvez la qualité STARBUCKS® sans quitter votre salon.
Vous pourriez aussi être intéressé par
STARBUCKS® HOUSE BLEND PACK AVANTAGE 72 CAPSULES
Aromatique et notes de caramel
Aromatique et notes de caramel
LES MEILLEURS CONSEILS
SPECTRE DE TORRÉFACTION
Des années de recherche et d’expérience ont permis de créer le spectre de torréfaction Starbucks™ : Blonde Roast (blonde), Medium Roast (ambrée) et Dark Roast (brune). Chaque grain de café requiert un équilibre unique entre temps et température pour déployer toutes ses vertus: arômes, acidité, corps et saveurs.
ENGAGEMENT D’APPROVISIONNEMENT ÉTHIQUE
Starbucks s’engage à atteindre un approvisionnement en café à 100% éthique et a récemment franchi la barre des 99%. Notre objectif est de faire du café le premier produit agricole durable au monde.
PRATIQUES CAFÉICOLES
Développés en collaboration avec l'organisation Conservation International, les principes C.A.F.E. (Coffee and Farmer Equality - pratiques équitables pour le café et ses producteurs) visent à créer un approvisionnement durable en café de qualité, tout en ayant un impact positif sur les caféiculteurs et leur communauté.