Ingrédients
Café torréfié moulu
Sélecteur de pays
Spanish
German
French
Dutch
Bosnian
Portuguese
Bulgarian
English
French
English
Spanish
Spanish
Spanish
Croatian
Czeck
Dannish
Spanish
Spanish
Estonian
Finnish
French
German
Greek
Spanish
Spanish
English
Chinese
Hungarian
Indonesian
Hebrew
Italian
Japanese
Kazakh
Russian
Korean
Latvian
Lithuanian
English
Malay
Maltese
Spanish
Dutch
Spanish
Norwegian
Spanish
Spanish
Spanish
Filipino
Polish
Portuguese
English
Romanian
Russian
Malay
Slovak
Slovene
English
Spanish
Swedish
German
French
English
Taiwanese
English
Thai
Turkish
English
Arabic
Ukranian
English
Spanish
English
Spanish
Vietnamese
C'est au 18e siècle qu'est née la véritable passion des Napolitains pour le café. Ristretto Napoli, un espresso court et particulièrement puissant, vous fera vous imaginer au comptoir de l’un des innombrables cafés de la ville de Naples. Un assemblage d’exception obtenu avec des grains d’Arabica et de Robusta cultivés en Ouganda, au Brésil et en Colombie.
Tableau nutritionnel | Pour 100 g | Pour 100 ml | Portion* | % RNJ |
---|---|---|---|---|
Energie | 1094 kJ 267 kcal |
23 kJ 6 kcal |
8 kJ 2 kcal |
<1% |
Lipides | 17.1 g | <0.1 g | <0.1 g | <1% |
dont saturés | 7.6 g | <0.1 g | <0.1 g | <1% |
Glucides | 0.2 g | <0.1 g | <0.1 g | <1% |
dont Sucres | 0.2 g | <0.1 g | <0.1 g | <1% |
Fibres alimentaires | 38.7 g | 0.1 g | 0.3 g | |
Protéine | 8.1 g | 0.3 g | 0.1 g | <1% |
Sodium | 0.01 g | 0.02 g | 0.01 g | <1% |
Café torréfié moulu