1AR : Apports de référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal).
STARBUCKS® BY NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® WHITE MOCHA 12 CAPSULES
Gourmand & Onctueux
Découvrez le café STARBUCKS® White Mocha : L’alliance irrésistible du lait et de la saveur de chocolat blanc, agrémentée d’une mousse onctueuse pour vous offrir une délicieuse boisson à préparer chez vous avec votre machine NESCAFÉ® Dolce Gusto®.
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g | Pour 100 ml | Par portion* | % RI* |
---|---|---|---|---|
Énergie | 1814kJ 433 kcal |
147 kJ 35 kcal |
295 kJ 70 kcal |
4% |
Matièresgrasses dont acidesgras saturés |
16.6g 9.1g |
1.3g 0.8g |
2.5g 1.6g |
4% 8% |
Glucides dont sucres | 49.8g 42.7g |
4.5g 4.4g |
9.1g 8.8g |
3% 10% |
Fibres Alimentaires | 13.4g | 0.1g | 0.2g | - |
Protéines | 13.9g | 1.3g | 2.6g | 5% |
Sel | 0.59g | 0.06g | 0.12g | 2% |


Une association classique
Inspirées par le Cappuccino STARBUCKS® que vous aimez, ces capsules proposent un café équilibré, savoureux et délicieusement familier. Retrouvez la qualité STARBUCKS® sans quitter votre salon.
Vous pourriez aussi être intéressé par
NESQUIK® PACK AVANTAGE 96 CAPSULES
Chocolat au lait et notes de vanille
Chocolat au lait et notes de vanille
STARBUCKS® CAFFÈ LATTE PACK AVANTAGE 72 CAPSULES
Mélange de café riche au lait crémeux
Mélange de café riche au lait crémeux
LATTE MACCHIATO PACK AVANTAGE 96 CAPSULES
Spectaculaire & tentant
Spectaculaire & tentant
LES MEILLEURS CONSEILS


SPECTRE DE TORRÉFACTION
Des années de recherche et d’expérience ont permis de créer le spectre de torréfaction Starbucks™ : Blonde Roast (blonde), Medium Roast (ambrée) et Dark Roast (brune). Chaque grain de café requiert un équilibre unique entre temps et température pour déployer toutes ses vertus: arômes, acidité, corps et saveurs.


ENGAGEMENT D’APPROVISIONNEMENT ÉTHIQUE
Starbucks s’engage à atteindre un approvisionnement en café à 100% éthique et a récemment franchi la barre des 99%. Notre objectif est de faire du café le premier produit agricole durable au monde.


PRATIQUES CAFÉICOLES
Développés en collaboration avec l'organisation Conservation International, les principes C.A.F.E. (Coffee and Farmer Equality - pratiques équitables pour le café et ses producteurs) visent à créer un approvisionnement durable en café de qualité, tout en ayant un impact positif sur les caféiculteurs et leur communauté.
