Loading...

Die Art, wie er zu Ihnen kommt, ist wichtig

Noch vor Ihrem ersten Schluck gibt es schon eine Geschichte. Entdecken Sie die unglaubliche Reise der Kaffeebohne auf ihrem Weg in die Tasse — Eine Reise die jedes Mal mit Kaffee von professioneller Qualität endet.

coffee cupcoffee cup

Die Kirsche vor der Bohne

Stellen Sie sich vor, Sie stehen vor einem Kaffeebaum. Sie sollen nur die besten Bohnen aussuchen — wonach suchen Sie? Nach den besten Kirschen. Dafür braucht man Geduld, aber es lohnt sich, immer nach der perfekten Reife Ausschau zu halten.

World mapWorld map

Ein Commitment zu verantwortungsvoller Ressourcen-Beschaffung

Qualität ist unser Versprechen. Und Qualität bedeutet, Kaffeebohnen verantwortungsvoll anzubauen und die Erzeuger vor Ort dabei zu unterstützen, das gleiche überall auf der Welt zu tun.

MEHR ERFAHREN

Keine zwei Röstungen sind gleich

Ah, das Rösten. Wenn diese wundervollen Aromen freigesetzt werden und sich der Körper offenbart. Verschiedene Bohnen reagieren unterschiedlich auf verschiedenen Röststufen, daher passen wir Zeit und Temperatur konstant an, damit sie perfekt werden.

Coffee bean

Light

Erhält fruchtige Aromen und Säuregehalt und sorgt daher für einen leichteren Körper.

Keine zwei Röstungen sind gleich

Ah, das Rösten. Wenn diese wundervollen Aromen freigesetzt werden und sich der Körper offenbart. Verschiedene Bohnen reagieren unterschiedlich auf verschiedenen Röststufen, daher passen wir Zeit und Temperatur konstant an, damit sie perfekt werden.

Coffee bean

Mittlere Röstung

Sorgt für ein ausgewogenes Aroma, mit niedrigerem Säuregehalt und einem mittleren Körper.

Keine zwei Röstungen sind gleich

Ah, das Rösten. Wenn diese wundervollen Aromen freigesetzt werden und sich der Körper offenbart. Verschiedene Bohnen reagieren unterschiedlich auf verschiedenen Röststufen, daher passen wir Zeit und Temperatur konstant an, damit sie perfekt werden.

Coffee bean

Starke Röstung

Eine dichte Textur und ein niedriger Säuregehalt.

Keine zwei Röstungen sind gleich

Ah, das Rösten. Wenn diese wundervollen Aromen freigesetzt werden und sich der Körper offenbart. Verschiedene Bohnen reagieren unterschiedlich auf verschiedenen Röststufen, daher passen wir Zeit und Temperatur konstant an, damit sie perfekt werden.

Leichte Röstung

Erhält fruchtige Aromen und Säuregehalt und sorgt daher für einen leichteren Körper.

Mittlere Röstung

Sorgt für ein ausgewogenes Aroma, mit niedrigerem Säuregehalt und einem mittleren Körper.

Starke Röstung

Eine dichte Textur und ein niedriger Säuregehalt.

Plus buttonPlus button
Plus buttonPlus button
Plus buttonPlus button
coffee beanscoffee beans

Besser Zusammen

Sobald die Bohnen bereit sind, spielen wir den Vermittler. Die Bohnen kommen aus verschiedenen Regionen und haben auch verschiedene Nuancen. Sie werden je nach Charakter gemischt. So können wir die perfekten und ausgewogenen Mischungen zusammenstellen!

Wie wird gemahlen?

Das Mahlen erzeugt noch mehr der NESCAFÉ® Dolce Gusto® Aromen, die Sie kennen und lieben. Die Bohnen werden je nach Kaffeesorte länger oder kürzer gemahlen.

coffee cupcoffee cup

Feinere Körnung für kleinere Tassen

Erlaubt eine optimale Extraktion der Kaffee-Aromen.

coffee cupcoffee cup

Gröbere Körnung für grössere Tassen

Die Aromen werden vorsichtig extrahiert, wodurch die Qualität für grosse Kaffees erhalten bleibt.

Coffee capsuleCoffee capsule
Coffee capsuleCoffee capsule
Coffee capsuleCoffee capsule
Coffee capsuleCoffee capsule
Coffee capsuleCoffee capsule
Coffee capsuleCoffee capsule

Mit Präzision verpackt

Einmal gemahlen bleibt er frisch. Wir versiegeln jeden Kaffee sorgfältig mit unserer Aromaversiegelung und intelligenten Kapseltechnologie, sodass die frischen Düfte und Aromen eingeschlossen werden, bis sie von Ihnen wieder geöffnet werden.

Immer frisch

Der finale Schritt ist immer unser liebster. Wenn Sie einen Schluck wundervollen, frisch gebrühten Kaffee trinken und die darin liegende Leidenschaft spüren. Die Art, wie er zu Ihnen kommt, ist wichtig Immer.

Coffee drinksCoffee drinks
Loading...