Loading...

Kaffee

CAPPUCCINO COCKTAIL MIT EXOTISCHEN FRÜCHTEN

Cappuccino Coco-Ananas – das ist Sommer im Glas! So schnell zaubert ihr den coolen Drink für 4 Personen: 


ZUTATEN:

- 4 Kapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto® Cappuccino

- 200 ml Kokosmilch

- 30 g Puderzucker

- 1 Bund Minze

- ½ Ananas

- Holzspiesse

ZUBEREITUNG:

1
Die Kokosmilch zusammen mit dem Puderzucker in eine Auflaufform geben. Eiswürfel vorbereiten und jeweils ein Minzblatt hinzufügen. Beides für 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.
2
Ananas schälen, würfeln und 4 Spiesse mit jeweils 3 bis 4 Ananasstücken anfertigen.
3
Cappuccinos zubereiten und beiseitestellen. Die gefrorene Kokosmasse mit einer Gabel auflockern und auf 4 hohe Gläser verteilen. Anschliessend die Gläser für 5 Minuten ins Gefrierfach stellen.
4
Jeweils einen Cappuccino in ein Glas giessen.
5
Minz-Eiswürfel hinzugeben, den Glasrand mit einem Ananasspiess garnieren und geniessen.


DAS BENÖTIGST DU FÜR DEIN REZEPT


DIESE REZEPTE KÖNNTEN DICH AUCH INTERESSIEREN

Tee und Kaltgetränke

 icon  15 min        icon Mittel

Kaffee

 icon  10 min        icon Leicht

Kaffee

 icon  15 min        icon Schwierig

Loading...