1Gelatine in eine mit kaltem Wasser gefüllte Schüssel legen. Puderzucker in einen Topf geben und das Wasser hinzufügen. 3 bis 4 Minuten kochen.
2Eiweiss in einer Rührschüssel mit einem Handmixer bis auf zwei Drittel steif schlagen.
3Topf vom Herd nehmen und abgetropfte Gelatine unter den Zuckersirup rühren, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
4Zuckersirup langsam und unter ständigem Rühren mit dem Mixer unter den Eischnee mischen.
5Marshmallow-Masse in halbrunde Silikonbackformen geben. Je einen weichen Karamellbonbon auf die Marshmallows geben und in den Kühlschrank stellen. Wenn du keine halbrunden Formen hast, fülle die Marshmallowmasse in eine mit Folie ausgelegte Gratinform und drücke die Karamellstückchen in regelmässigen Abständen der Reihe nach in die Masse.
6Kurz vor dem Servieren Chococino zubereiten und mit dem Piment d‘Espelette mischen. Mit den Marshmallows garnieren.