Loading...

Kaffee

LATTE MACCHIATO MIT EISCHNEE-WÖLKCHEN

Wie wäre es mit einem Traum aus drei Schichten der ganz besonderen Art? Probiere unser Rezept für einen Latte Macchiato mit Eischnee-Wölkchen!


ZUTATEN:

- 4 Kapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto® Latte Macchiato

- 2 Kapseln NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Barista

- 2 Eiweiss

- 10 g Puderzucker

- 60 g Zucker

ZUBEREITUNG:

1
Eiweiss steif schlagen, Puderzucker hinzugeben und erneut steif schlagen. Auf vier Tassen aufteilen und für 1 Minute bei 500 KW in der Mikrowelle erhitzen. Eischnee aus der Tasse auf einen Teller stürzen und in den Kühlschrank stellen.
2
NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Barista zubereiten. Zusammen mit dem Zucker in einem kleinen Topf langsam erhitzen, bis eine Art Sirup entsteht (nicht zum Kochen bringen). Anschliessend abkühlen lassen.
3
Mit einem Messer die Hauben der abgekühlten Baiser-Masse abschneiden, eine kleine Kuhle eindrücken und etwas Kaffee-Sirup einfüllen.
4
Haube wieder aufsetzen und Vorgang für die restlichen drei Eischnee-Wölkchen wiederholen.
5
4 NESCAFÉ® Dolce Gusto® Latte Macchiato zubereiten und vorsichtig die gefüllten Baiser-Hauben aufsetzen. Mit dem restlichen Kaffee-Sirup beträufeln und sofort geniessen.


DAS BENÖTIGST DU FÜR DEIN REZEPT


DIESE REZEPTE KÖNNTEN DICH AUCH INTERESSIEREN

Kaffee

 icon  25 min        icon Mittel

Kaffee

 icon  15 min        icon Leicht

Loading...